
過日、モニプラ内の新進さんの企画で、
「お漬物のしんしんから激辛サルサ風漬物を使ったレシピ大募集!!!」
に当選させていただきました^^
当選後、激辛サルサ風漬物2品が、メール便で送られてきました。

img 008 posted by (C)万里ママ
今回は、激辛サルサダイコンを使って、<手作り餃子>を作ってみました。
まずは、いつもの餃子の具と、激辛サルサダイコンを用意します。

P1020669 posted by (C)万里ママ
具材の上下に、激辛サルサダイコンをトッピングします。

P1020672 posted by (C)万里ママ
いつもどおり皮をくるんで、サルサ餃子の出来上がりです♪

P1020671 posted by (C)万里ママ
普通の餃子の具と、サルサ餃子の具と、半分ずつ作ってみましたよ☆

P1020673 posted by (C)万里ママ
今回は、ホットプレートで焼いてみました。

P1020674 posted by (C)万里ママ
サルサ餃子の方は、味がしっかりしていて、
ダイコンのシャキシャキ感も嬉しい、辛みがあるサルサ味です。
たれをつけずにそのまま食べてもOK~^^

P1020675 posted by (C)万里ママ
普通の餃子とのバリエーションとしてもベターで、
美味しい餃子タイムとなりました♪
新進さん、このたびは「激辛サルサ風漬物を使ったレシピ大募集」に参加させていただいて、
どうも有り難うございました(*^_^*)
福神漬ならお漬物のしんしんファンブロガーサイトに参加中
ランキングに参加中です。
応援↓、どうぞよろしく↓お願いします☆

「お漬物のしんしんから激辛サルサ風漬物を使ったレシピ大募集!!!」
に当選させていただきました^^
当選後、激辛サルサ風漬物2品が、メール便で送られてきました。

img 008 posted by (C)万里ママ
今回は、激辛サルサダイコンを使って、<手作り餃子>を作ってみました。
まずは、いつもの餃子の具と、激辛サルサダイコンを用意します。

P1020669 posted by (C)万里ママ
具材の上下に、激辛サルサダイコンをトッピングします。

P1020672 posted by (C)万里ママ
いつもどおり皮をくるんで、サルサ餃子の出来上がりです♪

P1020671 posted by (C)万里ママ
普通の餃子の具と、サルサ餃子の具と、半分ずつ作ってみましたよ☆

P1020673 posted by (C)万里ママ
今回は、ホットプレートで焼いてみました。

P1020674 posted by (C)万里ママ
サルサ餃子の方は、味がしっかりしていて、
ダイコンのシャキシャキ感も嬉しい、辛みがあるサルサ味です。
たれをつけずにそのまま食べてもOK~^^

P1020675 posted by (C)万里ママ
普通の餃子とのバリエーションとしてもベターで、
美味しい餃子タイムとなりました♪
新進さん、このたびは「激辛サルサ風漬物を使ったレシピ大募集」に参加させていただいて、
どうも有り難うございました(*^_^*)
福神漬ならお漬物のしんしんファンブロガーサイトに参加中
ランキングに参加中です。
応援↓、どうぞよろしく↓お願いします☆


スポンサードリンク
| ホーム |