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激辛サルサ漬物☆食べてみました^^
2009年04月18日 (土) | 編集 |
過日、モニプラ内の新進さんのプロジェクト、
「激辛サルサ2品を100人にプレゼント!」に当選させていただきました♪

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お漬物のしんしんからあっと驚く激辛サルサ風漬物2品 試食モニター大・大募集!!!

間もなく、激辛サルサ2品が、メール便で送られてきました^^

img 170
img 170 posted by (C)万里ママ

サルサダイコンとサルサキュウリの2品です。

※商品説明
<激辛サルサキュウリ>
サルサ特有のハラペーニョ(青とうがらし)パウダーを使用した刺激的な辛さと、
スパイシーな風味が特徴です。
素材はキュウリの他、にんにく、ニンジンがバランス良く配合されており、
その濃厚な味がサラダや豆腐、そうめんの具など、さっぱり系の料理と良く合います。
<激辛サルサダイコン>
サルサ特有のハラペーニョ(青とうがらし)パウダーを使用した刺激的な辛さと、
スパイシーな風味が食欲をそそります。
肉料理のトッピングやパスタの具、ピザの具など、こってり系の料理と良く合います。

サルサキュウリの方は、説明の通り、冷奴に良く合う感じの漬物でした。
少量をお豆腐の上にかけると、スパイシーで今までとは違った冷奴が楽しめます。
素材に色々な具が入っているので、ご飯の上に少量をかけても、
美味しく食べる事が出来ました。

サルサダイコンの方は、ダイコンがメインの漬物なので、お酒の肴にぴったりです。
夫はこのサルサダイコンをつまみながら、ゆっくりとしたペースで晩酌を楽しんでいました^^
また、パン料理等にもよく合うので、トーストに少量かけてもいけますね☆

ただし、どちらも名前の通り<激辛>なので、「分量」には十分注意が必要だと思いました。

新進 さん、この度は珍しくて美味しいお漬け物を、2品もお試しさせていただいて、
どうもありがとうございました(*^。^*)

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コメント
この記事へのコメント
おっ
届いたんですね。
ママさんパパさんの好きな激辛漬物が。
それも、美味しく食べれたなんて。
わたしは、漬物でパスそして激辛でもパス(笑)
2009/04/18(土) 21:14:17 | URL | スー #-[ 編集]
はい^^
激辛、届きました~。
美味しく食べれましたが、チョビチョビ食べました。
少しずつ食べると、アクセントになって美味しいですよ♪
2009/04/18(土) 22:17:06 | URL | 万里ママ #EBUSheBA[ 編集]
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