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白水とこの料理
2008年09月23日 (火) | 編集 |
キリン焼酎「白水」は、癖のない辛口焼酎なので、和・洋・中華のどの料理にも良く合います。
キリッとした喉越しが、料理の味を引き締めて、一層美味しくしてくれると思います。

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img 706 posted by (C)万里ママ

でも敢えて、キリン焼酎「白水にはこれ!」という料理を選ぶとするならば、やっぱり<和食>ですね~。
今の時期なら、私的には鮭とのカップリングがお勧めです!☆

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img 0708 posted by (C)万里ママ

別に高級なものでなくてよいのですが、ちょっと塩味があって味の良い鮭との組み合わせが、凄く美味しいと思います♪
我が家では、不揃いの切り落とし鮭とキリン焼酎「白水」で、の~んびりと秋の夜長の晩酌を過ごすのが、夫婦の会話も弾んでとても楽しいです(*^。^*)


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