
マルトモファンサイト参加中

モニログさん内で、マルトモさんの企画に参加しました♪
私が試したのは、かつおぶしのソフトけずりです。
国内産のかつお粗節を100%使用した、
ふんわりやわらか仕立てのソフト削りです。
たんぱく質が70%以上と豊富なかつお節は
栄養素的にも嬉しいですね!
トッピングに便利だということで、
定番の冷奴に利用してみました。
豆腐にかつお節、やっぱりおいしいですね~♡
程良くまとまっていながら、ソフトなのが◎です^^
マルトモさん、ごちそうさまでした♪
モニログさん内で、マルトモさんの企画に参加しました♪
私が試したのは、かつおぶしのソフトけずりです。
国内産のかつお粗節を100%使用した、
ふんわりやわらか仕立てのソフト削りです。
たんぱく質が70%以上と豊富なかつお節は
栄養素的にも嬉しいですね!
トッピングに便利だということで、
定番の冷奴に利用してみました。
豆腐にかつお節、やっぱりおいしいですね~♡
程良くまとまっていながら、ソフトなのが◎です^^
マルトモさん、ごちそうさまでした♪
スポンサードリンク
| ホーム |