気になる話題や懸賞当選品等を掲載。愛犬のお出掛けや、モニター品紹介等も♪
やずやの「プルーンぷる~んコラーゲン」 ☆ 食べてみました♪
2013年02月28日 (木) | 編集 |
このたびご縁があり、やずやの“ぷる活部”に参加をさせていただき、
「プルーンぷる~んコラーゲン」を食べてみました♪

DSCN8140

このプルーンぷる~んコラーゲンは、女性に嬉しい成分が
たっぷりと入った、スティックタイプの美容ゼリーです。
1本あたり、ドライプルーン約10コ分相当の鉄分とコラーゲンペプチド1000mg、
そしてプルーン果汁2500mgにバナナ約1本分相当の食物繊維1.1g、
さらにはオリゴ糖1000mgの優れた美容成分が入っているゼリーです。

このプルーンコラーゲンゼリー1本だけで、
こんなに色々な美容成分が沢山摂れるとは、とても手軽で嬉しいですよね^^
1日分毎に食べやすい、個別包装のスティックタイプになっています。

     DSCN8141

会社勤め等で日々忙しい人や、ついつい食べるのを忘れがちな人も、
鞄の隅に入れておいたり、テーブルの隅等に置いておけば、ちょっと時間の
ある時や思い出した時等に、さっと摂取することが出来て続けやすそうです。

1日あたりの摂取目安は、1~3本だそうです。
そこで私も、早速届いた翌日から1スティックずつ食べてみました。

     DSCN8142

コラーゲン系の多べ物は、得てして美味しくない^^;イメージがありますが、
これはよくある果物ゼリーの様で、食感も良くて美味しく食べられます^^
自宅で食べられる方は、冷蔵庫でよく冷やした方がより美味しく食べられます。
私の個人的感覚ですが、プルーン独特のねっとり感が得意ではないので、
こういうぷるぷるとした食べやすい食感で食べられるのも嬉しいです。
また、カロリーは25kcalとあまり高くないので、おやつ代わり等に食べると、
ヘルシーで栄養バランスの良い摂取方法になるかと思います。

5日間食べ続けてみて、少しお肌のハリが良くなってきた様な気がします。
美味しくて手軽に食べられる「プルーンコラーゲンゼリー」。
続けて食べることで、内側から元気になれそうですね(*^_^*)

ブログで口コミプロモーションならレビューブログ ※やずやの「ぷる活」モニターに参加しています。

 人気blogRankingブログ村 懸賞・プレゼント
  人気ブログランキングへ    ブログランキング・にほんブログ村へ
    読んでいただき、有難うございました♪
関連記事
コメント
この記事へのコメント
お!手軽においしくコラーゲンですね^^
僕もそろそろかな♪
2013/02/28(木) 09:09:05 | URL | タメ #-[ 編集]
これ、いろいろなサイトでモニター募集していますよね。

いよいよ最近、レポが億劫になっていて、
気にはなってるんですが、応募していません。

やずやの香酢は長年飲んでるんですが・・。
これもきっと、良いんだろうなと思いつつ・・。
2013/02/28(木) 17:32:48 | URL | COCOマミー #-[ 編集]
こんばんは^^
私もこれ頂きました♪
手軽に食べていいですよね。
確かにプルーン特有のねっとり感なく
つるんと美味しくいただけるのも魅力ですよね~。
この美味しさは続けられそうです♪
2013/02/28(木) 17:51:11 | URL | lonoko #-[ 編集]
手軽に
やずやさん、いろんな商品がありますぇ。
手軽に食べれるのはいいですね。
2013/03/01(金) 08:41:27 | URL | スー #-[ 編集]
ささっと
☆タメさん
手軽にささっと摂れるサプリです♪
女性程でないにしろ、男性に必要な栄養素も
沢山ありますから、タメさんも如何?^^

☆COCOマミーさん
そう、本当に色々な所で募集してますが、
今回は、一番自由度が高くて信頼のおける
サイトでモニターをしてみました♪
本当に食べやすいので、私的にはお勧めの
コラーゲン&鉄サプリです^^

☆lonokoさん
こんにちは^^
lonokoさんも食されましたか。
冷蔵庫で冷やして食べると食べやすいし、
続けやすそうな感じですよね♪
プルーンのねっとり感、あれが好きという
方もいるのですが、私はダメで^^;。
こういう方が、食べやすいです(*^_^*)

☆スーさん
本当にやずやさんは手広いですね☆
ささっと手軽に栄養素が摂れるので、
便利なサプリだと思いました^^
2013/03/01(金) 16:07:47 | URL | 万里ママ #EBUSheBA[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック