気になる情報・懸賞・愛犬・おでかけ・美術展など♪
地鶏 釜めしの素 ☆ 第26回RSP in 品川
2010年04月04日 (日) | 編集 |
3月12日に参加した、サンプル百貨店さんのイベント
第26回RSP in 品川でプレゼンされた、
ヤマモリさんの、地鶏 釜めしの素を紹介します(*^_^*)

世界の食品品評会で<モンドセレクション・銀賞>を受賞した、
地鶏の旨味が生きた、コクのある仕上がりの釜めしです!
香りとコクとうまみが◎で、他の製品とは違うそうです。
発芽玄米3合分のギャバ入りです。


この製品は、炊き込みご飯ではなくて「釜めし」です。
なので、作り方も少し違います。
(でも簡単ですが^^)
専用出汁を混ぜてから、具は上において炊き上げます。

炊きあがりは、香ばしい香りがして美味しそうです~(*^_^*)
少し甘めのたれで、コクがあり、
商品説明どおりで、おいしかったです♪

旨みのつまった地鶏出汁が効いている、
でもしつこすぎない味の釜めしです。
冷めてからも美味しかったので、
お弁当やおにぎりにも◎ですね^^

以前に参加したRSPで、マンゴーカレーを出品してくれたヤマモリさん。
今回も、とても美味しい商品を提供していただき、有難うございました!
地鶏 釜めしの素、
美味しかったので是非、リピしたいと思います☆

人気ブログランキングへにほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ

     人気blogRankingブログ村 懸賞・プレゼント

スポンサードリンク

コメント
この記事へのコメント
味ごはんが
大好きなわたし。
混ぜる・のせるで美味しいご飯ができるなんて
ほんと便利になりましたよね(^^)
2010/04/04(日) 14:43:08 | URL | スー #-[ 編集]
あぁぁぁぁ~~っ
これ、私も何度か使ってるよ~~v-363 

ご飯、3合分炊いて
(ここにお肉とニンジンを少し加えて)
1回分ずつ冷凍しといて
自分のお昼ご飯とかにしてるわv-410
2010/04/04(日) 14:43:38 | URL | まるこ #E0lIGxyY[ 編集]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2010/04/04(日) 15:04:52 | | #[ 編集]
美味しいし◎♪
☆スーさん
なかなか味も良くて、お勧めの商品です♪
手軽でおいしいご飯、いいですよね~^^

☆まるこさん
あら、もうご存じで
既にお使いになっているんですか!
コレ、美味しいですよね^^
お肉とニンジンを少し加えると
もっと良いんですね~☆(メモメモ・・・)

2010/04/04(日) 18:06:37 | URL | 万里ママ #EBUSheBA[ 編集]
これ、美味しそうですね!!
釜飯大好きです。
そうか、お肉とニンジンね。メモメモ
2010/04/04(日) 22:15:36 | URL | ビランドラ #-[ 編集]
お♪しっかりママさんたちの簡単隠し味!
まぁ旦那さんたちはおいしけりゃ納得ですから^^
手軽に簡単、釜飯の素!おいしそ~♪
2010/04/05(月) 09:45:48 | URL | タメゴロウ #-[ 編集]
ピランドラさん、なかなか美味しかったですよ!
これはお勧めです~☆

はい、そこの男性・タメさん、
ちゃんとメモを取りましたか?
ご家族に作ってもらう時は、
お肉とにんじんを、少々追加ですよ~^m^
2010/04/05(月) 13:50:14 | URL | 万里ママ #EBUSheBA[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック