
モニタープラザ内で、日本フードアナリスト協会さんが募集している、
「土井牧場ハム製造所さんの、ドイツ式の手作り生ベーコンのプレゼント」
に参加します!^^
土井ハムさんについては、
こちら↓からどうぞ~☆

今回30人に、生でも食べられるドイツ式手作り生ベーコンを、
モニタープレゼントしてくれるそうです\(^o^)/
生ベーコン?
・・・かなり珍しい商品ですよね。
でも、世界的に見ても、実はベーコンは生のほうが種類が多いらしいのです。
ベーコンが本来持つ、食感と舌触り、その味を体験できるんだそうですよ^^
これは是非、当選することを願うのみ!ですね☆
塩水で2週間漬け込み燻製に12時間。
デンマーク産の豚ばら肉を使用し、
食感を良くするため、三枚肉の中に脂が少ない肉のみを使用しているそうです。
是非、生ベーコンの美味しさを、この機会に味わってみたいです。
日本フードアナリスト協会さん、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
日本発の手作りドイツ式製法の生ベーコンをプレゼント ←参加中
ランキングに参加中です。
応援↓、どうぞよろしく↓お願いします☆

「土井牧場ハム製造所さんの、ドイツ式の手作り生ベーコンのプレゼント」
に参加します!^^
土井ハムさんについては、
こちら↓からどうぞ~☆

今回30人に、生でも食べられるドイツ式手作り生ベーコンを、
モニタープレゼントしてくれるそうです\(^o^)/
生ベーコン?
・・・かなり珍しい商品ですよね。
でも、世界的に見ても、実はベーコンは生のほうが種類が多いらしいのです。
ベーコンが本来持つ、食感と舌触り、その味を体験できるんだそうですよ^^
これは是非、当選することを願うのみ!ですね☆
塩水で2週間漬け込み燻製に12時間。
デンマーク産の豚ばら肉を使用し、
食感を良くするため、三枚肉の中に脂が少ない肉のみを使用しているそうです。
是非、生ベーコンの美味しさを、この機会に味わってみたいです。
日本フードアナリスト協会さん、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
日本発の手作りドイツ式製法の生ベーコンをプレゼント ←参加中
ランキングに参加中です。
応援↓、どうぞよろしく↓お願いします☆


スポンサードリンク
この記事へのコメント
ベーコンはキッシュに入れると物凄い美味しいのです。
ほうれん草とベーコンのキッシュ最高!!
ほうれん草とベーコンのキッシュ最高!!
2009/08/22(土) 10:19:38 | URL | ビランドラ #-[ 編集]
ビランドラさん、ほうれん草って
意外と肉類とぴったり合いますよね~♪
ベーコンとも相性抜群なんですね!
今度ほうれん草とベーコンのキッシュ、
是非何処かで食べてみたいと思います☆
意外と肉類とぴったり合いますよね~♪
ベーコンとも相性抜群なんですね!
今度ほうれん草とベーコンのキッシュ、
是非何処かで食べてみたいと思います☆
生ベーコンですか~?ドイツ式って聞いただけでおいしそうな感じがします♪お酒のおつまみに合いそうですね^^
是非当たりますように~!!!
是非当たりますように~!!!
生ベーコン私も食べたことがないので
ぜひ当選して
美味しさを伝えてくださ~い(^^)
ぜひ当選して
美味しさを伝えてくださ~い(^^)
2009/08/22(土) 20:11:49 | URL | スー #-[ 編集]
タメゴロウさん、私は生のベーコンって
食べたことがないので、興味津津です。
もし当選したら、お酒のつまみにはしないと思いますが(笑)、
じっくり味わって食べたいと思います。
食べたことがないので、興味津津です。
もし当選したら、お酒のつまみにはしないと思いますが(笑)、
じっくり味わって食べたいと思います。
スーさんも生ベーコン、
やっぱり食べたことがありませんか!
是非当選して、
美味しさをレポできるとよいのですけれど・・・。
こればかりは運頼みです(笑)
やっぱり食べたことがありませんか!
是非当選して、
美味しさをレポできるとよいのですけれど・・・。
こればかりは運頼みです(笑)
| ホーム |