
私がパソコンに向かう時、
いつもきまって、ある現象が起きます。
それは・・・

089 posted by (C)万里ママ

090 posted by (C)万里ママ
そう、万里と疾風による、私の椅子の前後ブロックです。
我が家では、これを<犬溜まり>と呼んでいます(笑)
折角広めのリビングなのに、こんな狭いところに寄ってこなくてもいいのに・・・(^^ゞ
中でも疾風は、暫く経つと色々なアプローチをしてきます。
疾風「ママ、そろそろお散歩は?」

092 posted by (C)万里ママ
疾風「ママ、そろそろ家事をした方がいいんじゃないの?」

P1030156 posted by (C)万里ママ
最後には、私の膝の上に乗ってきてアピールです(^^ゞ
疾風「ママ、そろそろご飯にしようよ~」

P1030159 posted by (C)万里ママ
始終、こんな調子です(>_<)
この落ち着かない環境のせいで、
私がPCにじっとしている時間は、あまり長くはありません。
椅子のすぐ横には、万里がごろ~んと寝ているので、
PCから離れて動き出すその一歩も、踏まないようにと一苦労です・・・。
クリック↓の応援、どうぞ宜しくお願いします↓☆
人気blogRanking ブログ村 柴犬ブログ
ちなみに二匹とも、夫の足元では「犬溜まり」をした事がありません。
それは、夫が不人気だからではありません。
夫の足元にはいつも荷物が転がっていて、足の踏み場も無いからです・・・。
いつもきまって、ある現象が起きます。
それは・・・

089 posted by (C)万里ママ

090 posted by (C)万里ママ
そう、万里と疾風による、私の椅子の前後ブロックです。
我が家では、これを<犬溜まり>と呼んでいます(笑)
折角広めのリビングなのに、こんな狭いところに寄ってこなくてもいいのに・・・(^^ゞ
中でも疾風は、暫く経つと色々なアプローチをしてきます。
疾風「ママ、そろそろお散歩は?」

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疾風「ママ、そろそろ家事をした方がいいんじゃないの?」

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最後には、私の膝の上に乗ってきてアピールです(^^ゞ
疾風「ママ、そろそろご飯にしようよ~」

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始終、こんな調子です(>_<)
この落ち着かない環境のせいで、
私がPCにじっとしている時間は、あまり長くはありません。
椅子のすぐ横には、万里がごろ~んと寝ているので、
PCから離れて動き出すその一歩も、踏まないようにと一苦労です・・・。
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ちなみに二匹とも、夫の足元では「犬溜まり」をした事がありません。
それは、夫が不人気だからではありません。
夫の足元にはいつも荷物が転がっていて、足の踏み場も無いからです・・・。

モニタープラザ内で、SAVAWAYさんが募集している、
「福井県越前沖で獲れた特大サイズ子持ち甘エビ」
のモニタープレゼントプロジェクトに参加します!^^

特大サイズ子持ち甘エビ posted by (C)万里ママ
福井県越前沖で獲れた特大サイズ子持ち甘エビ
今回、獲れたてを船の上で凍結した<鮮度抜群の子持ち甘エビ>を、
5人にモニタープレゼントてくれるそうです~(*^_^*)
スーパーなど一般に多く流通している外国産の甘エビは、
一般的に漁獲から消費まで多くの時間がかかるため、
長期冷凍用に酸化防止剤などの添加物を使用しているそうです。
これが甘エビのお刺身を食べたときに
「甘いけど、なんだか“苦味”と“生臭さ”が口の中に残るような…」
感覚になる原因の一つだそうですよ。
越前かに問屋ますよねさんの甘エビは、越前ガニと同じ福井県沖で漁獲され、
生きているうちに船の上で急速冷凍されているため、鮮度が抜群です。
だから“生臭さ”はほとんどなく、添加物は一切使用していないため、
あの舌を刺すようなピリッとした苦味もないそうです。
甘エビ本来の『甘味』『旨味』そのものが味わえる逸品!
甘エビ好きの私は、是非×2味わってみたいです~♪
あの甘エビの、独特のとろ~んとした甘みと旨味^^
他の海産物にはない、とびきりの味わいですよね(^_-)-☆
SAVAWAYさん、どうかモニターに選んでいただけますよう、
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
福井県越前沖で獲れた特大サイズ子持ち甘エビ ←参加中
ランキングに参加中です。
応援↓、どうぞよろしく↓お願いします☆

「福井県越前沖で獲れた特大サイズ子持ち甘エビ」
のモニタープレゼントプロジェクトに参加します!^^

特大サイズ子持ち甘エビ posted by (C)万里ママ
福井県越前沖で獲れた特大サイズ子持ち甘エビ
今回、獲れたてを船の上で凍結した<鮮度抜群の子持ち甘エビ>を、
5人にモニタープレゼントてくれるそうです~(*^_^*)
スーパーなど一般に多く流通している外国産の甘エビは、
一般的に漁獲から消費まで多くの時間がかかるため、
長期冷凍用に酸化防止剤などの添加物を使用しているそうです。
これが甘エビのお刺身を食べたときに
「甘いけど、なんだか“苦味”と“生臭さ”が口の中に残るような…」
感覚になる原因の一つだそうですよ。
越前かに問屋ますよねさんの甘エビは、越前ガニと同じ福井県沖で漁獲され、
生きているうちに船の上で急速冷凍されているため、鮮度が抜群です。
だから“生臭さ”はほとんどなく、添加物は一切使用していないため、
あの舌を刺すようなピリッとした苦味もないそうです。
甘エビ本来の『甘味』『旨味』そのものが味わえる逸品!
甘エビ好きの私は、是非×2味わってみたいです~♪
あの甘エビの、独特のとろ~んとした甘みと旨味^^
他の海産物にはない、とびきりの味わいですよね(^_-)-☆
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